УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ?

Любовь – Сила, где бы она ни поселилась, она совершает Великие изменения. Великие Перемены она производит и в Семье. Но проявлять ее нас зачастую не обучают.

А между тем, чтобы человек чувствовал нашу Любовь, очень важно учиться нести Любовь "на понятном ему языке".


Когда мы приходим на день рождения друга, разве мы не стараемся порадовать его и подарить желанный им подарок? Или же упорно из года в год продолжаем дарить то, о чем мечтаем сами? Если вкусы совпадают, прекрасно! Но часто это не так. Так для чего другим то, что нужно нам? У них свои предпочтения.
Как и в примере с подарком, у каждого из нас свои предпочтения в Любви, в том числе и в том, когда именно мы эту Любовь чувствуем - в определенные моменты это происходит, в другие же совсем напротив. Свои предпочтения в Любви и у наших близких.

Одна из основных вещей, при отсутствии которых страдает супруга – отсутствие проявленной Любви (явленной понятно именно ей).
Одна из основных вещей, при отсутствии которых страдает супруг – проявленной Любви (явленной понятно именно ему).

Кому начать первому меняться?

Вечный Вопрос.

Можно долго ожидать, когда тот другой совершит первый шаг… можно ждать долго и так и не дождаться. Не возбраняется посмотреть на пожилых людей, увидеть их опыт и поразмыслить.

Стоит ли Учиться доносить Любовь до человека или же нет? Какой бы выбор не был совершен, каждый его сделает самостоятельно.

Мне видится, что первый шаг предназначено совершить тому, кто имеет Информацию и Знание. И тому, кто в изменениях остро нуждается.

Скорее всего, первый шаг предназначено сделать именно вам.

*****************************************************
Учиться проявлять Любовь - это труд, но труд прекрасный, открывающий сердца и привносящий много удивительного в Жизнь!