СОКРОВИЩА на Небесах

Когда я была юной девушкой, то хорошо понимала: чтобы встретить своего человека и построить долгие и счастливые отношения, я должна быть готова. Если не буду готова, то могу потерять данную свыше возможность. И для этого, я должна что-то сделать... с собой. Простить родителей, очиститься от обид, стать лучше и светлее, научиться любить и ценить свой Мир, а также создавать его из самой глубины Сердца.


Молодые и не очень молодые люди не редко тратят время на сомнительное: они жаждут признания и мечтают прославиться, хотят, чтобы им давали счастье, кичатся успехами друг перед другом, составляют длинные списки из качеств, которыми ДОЛЖЕН обладать избранник или избранница и много-много времени проводят «украшая» себя внешне.
Разве плохо, если девушка красива? Хорошо )) Не хорошо, если она мечтает о счастливой жизни и только об этом думает.

На деле же, счастье в жизни это не приносит. И в вечной гонке может уйти целая жизнь, чтобы это понять...

Я заметила, что Счастлив тот, кто Реализует себя.
А реализация совсем не обязательно подразумевает создание чего-то грандиозного (в общепринятом понимании грандиозного).
ГЛАВНОЕ – реализовать Тебе предназначенное. И это есть ГРАНДИОЗНО! Именно это и приносит Счастье!

Если перевести на проценты, сколько сил человек, стремящиеся найти счастье, отдает построению внешнего - «улучшению» своего тела (ботоксы, накладные ногти и ресницы, утяжки и подтяжки…), созданию и поддержанию имиджа, то думаю, около 80%, не меньше. А оставшиеся, дай Бог 20%, распределяются между волей, самодисциплиной, открытием внутренней красоты, изменением своих низших качеств в высшие, желанием реализовать Божественный План...

Думаю, если бы было наоборот, то на ерунду попросту не хватало бы времени.